Cupcakes de chocolate rellenos de queso crema

Esta receta es fácil y rápida. Los cupcakes se preparan con harina para pastel de chocolate y se rellenan de una mezcla de queso crema con chocolate semiamargo.

50 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Star Pooley

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete (227 gramos) de queso crema, suavizado
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
  • 1 caja (517 gramos) de harina para pastel de chocolate
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).

  • 2.- Prepara la harina del pastel de acuerdo a las instrucciones de la caja, pero no la hornees. En un tazón aparte bate el queso crema junto con el azúcar hasta acremar y, sin dejar de batir, incorpora el huevo, luego las chispas de chocolate.

  • 3.- Coloca capacillos de papel dentro las charolas para muffins y vierte dentro de estos la pasta del pastel, llenándolos hasta dos terceras partes de su capacidad. Agrega 1 cucharadita de la mezcla de queso crema en el centro y cubre con más pasta de pastel.

  • 4.- Sigue las instrucciones para hornear cupcakes que vienen en la caja. Enfría y decora con betún de chocolate o de queso crema.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate