Cupcakes de chocolate rellenos de queso
Deliciosos cupcakes de chocolate rellenos con queso crema y chispas de chocolate. También conocidos como cupcakes de fondo negro.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Forra 24 molde para muffin con capacillos de papel.
2.- Mezcla la harina junto con 2 tazas de azúcar, cocoa, 1 cucharadita de sal y bicarbonato. Agrega el aceite, agua, vinagre y vainilla, y revuelve hasta integar perfectamente. Vierte la masa dentro de los moldes, llenándolos 2/3 de su capacidad.
3.- Para preparar el relleno: Bate el queso crema junto con el huevo, 1/2 taza de azúcar y 1/4 cucharadita de sal en un tazón, hasta que se esponje. Envuelve las chispas de chocolate. Deja caer 1 cucharadita copeteada de este relleno sobre cada cupcake. Hornea en el horno precalentado durante 25 minutos. Deja enfriar completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario