Cupcakes de chocolate rellenos de queso

Deliciosos cupcakes de chocolate rellenos con queso crema y chispas de chocolate. También conocidos como cupcakes de fondo negro.

55 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Kellygurll

Favoritos

cupcakes-de-chocolate-rellenos-de-queso-8568-9209.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de harina de trigo
  • 2 tazas de azúcar refinada
  • 1/2 taza de cocoa natural en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 2/3 taza de aceite vegetal
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 225 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de azúcar refinada
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Forra 24 molde para muffin con capacillos de papel.

  • 2.- Mezcla la harina junto con 2 tazas de azúcar, cocoa, 1 cucharadita de sal y bicarbonato. Agrega el aceite, agua, vinagre y vainilla, y revuelve hasta integar perfectamente. Vierte la masa dentro de los moldes, llenándolos 2/3 de su capacidad.

  • 3.- Para preparar el relleno: Bate el queso crema junto con el huevo, 1/2 taza de azúcar y 1/4 cucharadita de sal en un tazón, hasta que se esponje. Envuelve las chispas de chocolate. Deja caer 1 cucharadita copeteada de este relleno sobre cada cupcake. Hornea en el horno precalentado durante 25 minutos. Deja enfriar completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate