Cupcakes de chocolate murciélagos

Estos mini pasteles de chocolate son preciosos. La harina para pastel y el betún comercial hacen de esta receta una verdardaderamente fácil. ¡Echa a volar tu imaginación!

30 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por WHEATFIELDS

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 caja (517 gramos) de harina para pastel de chocolate
  • 1 botecito (453 gramos) de betún de chocolate
  • 24 galletas en forma de rosca
  • 24 kisses de chocolate
  • 1 cucharada de gel rojo para decorar pasteles
  • Pasos

  • 1.- Prepara la harina del pastel de acuerdo a las instrucciones para cupcakes de la caja. Enfría y embetuna con el betún de chocolate.

  • 2.- Corta las galletas a la mitad e insértalas sobre cada cupcake en forma de alas. Coloca un kiss de chocolate frente a las galletas con la punta hacia la superficie del cupcake. Haz dos ojos con el gel rojo cerca de la punta del kiss. ¡Deja que empiece la diversión!

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate