Cupcakes de chocolate fáciles
Estos cupcakes o muffins decorados de chocolate son fáciles de preparar y bastante sabrosos. Los puedes hornear también como pastel en un solo molde. ¡Utiliza tu imaginación a la hora de decorar!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa dos moldes para muffins o utiliza capacillos de papel.
2.- En un tazón mediano, bate la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que esponje. Incorpora los huevos, extracto de almendra y vainilla.
3.- Aparte, mezcla la harina, cocoa, polvo para hornear y sal. Añade estos polvos a la pasta anterior, alternando con la leche, y bate sólo lo necesario para incorporar. Vierte a cucharadas dentro de los moldecitos preparados.
4.- Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. Enfría dentro del molde sobre una rejilla. Una vez fríos, acomódalos en un platón y decora a tu gusto.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario