Cupcakes de chocolate estilo Mónica
Receta de cupcakes de verdadero chocolate y con aceite vegetal, en lugar de mantequilla. Fáciles de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa 24 moldes para muffin o utiliza capacillos de papel.
2.- Mezcla la harina con el polvo para hornear, sal y azúcar en un tazón grande.
3.- Aparte, mezcla el chocolate con el agua caliente, y revuelve hasta derretir completamente. Vierte dentro del tazón con los polvos, y bate hasta integrar. Agrega la leche, aceite y huevos; mezcla bien.
4.- Vierte la masa dentro de los moldes preparados, llenándolos hasta 3/4 de su capacidad. Hornea en el horno precalentado durante 20 minutos, o hasta que pasen la prueba del palillo.
5.- Decora al gusto.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario