Cupcakes de chocolate con queso crema
Prueba estos deliciosos cupcakes con fondo de chocolate bajo una capa de queso crema con chispas de chocolate.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Coloca capacillos de papel en 24 moldes para muffin.
2.- Cierne la harina con el bicarbonato, cocoa y sal. Reserva.
3.- Coloca el azúcar, aceite y agua en un tazón grande, y bate hasta integrar. Agrega el vinagre y la vainilla, y mezcla bien. Incorpora los polvos cernidos y bate hasta integrar. Reserva.
4.- Aparte, bate el queso crema con el huevo, 1/3 taza de azúcar y sal. Envuelve las chispas de chocolate.
5.- Llena 1/3 de los capacillos con la masa de chocolate y agrega a cada uno 1 cucharada copeteada del batido de queso crema. Hornea en el horno precalentado hasta que los cupcakes se esponjen, entre 20 y 25 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario