Cupcakes de chocolate con queso crema

Prueba estos deliciosos cupcakes con fondo de chocolate bajo una capa de queso crema con chispas de chocolate.

30 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Diane Mattes

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Ingredientes

  • 1 1/2 tazas (190 gramos) de harina de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 taza (20 gramos)de cocoa natural en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza (200 gramos) de azúcar refinada
  • 1/3 taza (80 mililitros) de aceite vegetal
  • 1 taza (235 mililitros) de agua
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 225 gramos de queso crema, suavizado
  • 1 huevo
  • 1/3 taza (65 gramos) de azúcar refinada
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1 taza (175 gramos) de chispas de chocolate miniatura
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Coloca capacillos de papel en 24 moldes para muffin.

  • 2.- Cierne la harina con el bicarbonato, cocoa y sal. Reserva.

  • 3.- Coloca el azúcar, aceite y agua en un tazón grande, y bate hasta integrar. Agrega el vinagre y la vainilla, y mezcla bien. Incorpora los polvos cernidos y bate hasta integrar. Reserva.

  • 4.- Aparte, bate el queso crema con el huevo, 1/3 taza de azúcar y sal. Envuelve las chispas de chocolate.

  • 5.- Llena 1/3 de los capacillos con la masa de chocolate y agrega a cada uno 1 cucharada copeteada del batido de queso crema. Hornea en el horno precalentado hasta que los cupcakes se esponjen, entre 20 y 25 minutos.

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