Cupcakes de chocolate con gusanos

Estos cupcakes de chocolate con gusanos de gomita se preparan en un abrir y cerrar de ojos. La harina del pastel y el betún se compran previamente preparados.

45 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Sarah

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete (517 gramos) de harina para pastel de chocolate
  • 3 tazas de galletas de chocolate desmoronadas
  • 1 botecito (453 gramos) de betún de chocolate preparado
  • 450 gramos de gusanos de gomita
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa y enharina 2 moldes para muffins.

  • 2.- Prepara la harina del pastel de acuerdo a las instrucciones de la caja. Vierte la mezcla dentro de un molde para muffins y hornea entre 20 y 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Permite que los cupcakes se enfríén completamente antes de embetunar.

  • 3.- Unta un poco del betún de chocolate sobre los pastelillos y espolvorea con las moronas de galleta.

  • 4.- Corta la cantidad deseada de gusanos a la mitad. Pon betún en el extremo cortado del gusano e introdúcelo en la parte superior de los cupcakes. Puedes utilizar cuantas mitades de gusanos quepan en cada pastelillo. Deja que el betún se seque en 10 minutos y disfruta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate