Cupcakes de chocolate con gusanos
Estos cupcakes de chocolate con gusanos de gomita se preparan en un abrir y cerrar de ojos. La harina del pastel y el betún se compran previamente preparados.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa y enharina 2 moldes para muffins.
2.- Prepara la harina del pastel de acuerdo a las instrucciones de la caja. Vierte la mezcla dentro de un molde para muffins y hornea entre 20 y 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Permite que los cupcakes se enfríén completamente antes de embetunar.
3.- Unta un poco del betún de chocolate sobre los pastelillos y espolvorea con las moronas de galleta.
4.- Corta la cantidad deseada de gusanos a la mitad. Pon betún en el extremo cortado del gusano e introdúcelo en la parte superior de los cupcakes. Puedes utilizar cuantas mitades de gusanos quepan en cada pastelillo. Deja que el betún se seque en 10 minutos y disfruta.