Cupcakes de chocolate con calabacitas

Estos cupcakes o muffins de chocolate son el resultado de una mezcla de chocolate en polvo, minikisses de chocolate y jocoque con un toque de vainilla. ¡Les encantan a los niños!

1 hora

 18  porciones/raciones

Creado por VERONICA LYNN

Favoritos

cupcakes-de-chocolate-con-calabacitas-3209-3680.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 4 cucharadas de chocolate en polvo
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 3/4 tazas de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de jocoque
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 1/2 tazas de calabacitas ralladas
  • 1 taza de minikisses de chocolate
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 165° centígrados (325° F). Engrasa y enharina 18 moldecitos para muffins o fórralos con capacillos de papel.

  • 2.- Mezcla la harina, bicarbonato, sal, canela, nuez moscada y chocolate en polvo. Reserva.

  • 3.- Acrema la mantequilla, aceite de oliva y azúcar en un tazón grande, hasta que esponje. Sin dejar de batir incorpora los huevos un por uno, luego el jocoque y la vainilla. Agrega los polvos y bate sólo hasta incorporar. Agrega las calabacitas y los minikisses y mezcla con una espátula. Vierte dentro de los moldecitos.

  • 4.- Hornea de 25 a 30 minutos. Deja que los pastelitos se enfríen dentro del molde y sobre una rejilla de alambre durante por lo menos 10 minutos antes de desmoldar.

  • 5.- Estos cupcakes son especialmente deliciosos recién salidos del horno.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate