Cupcakes de chocolate

Muffins de chocolate decorados fáciles de preparar para decorar con tu betún favorito. Sorprende a tus invitados con estos pastelitos individuales.

30 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Ladan

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/3 tazas de harina de trigo
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 3/4 taza de cocoa natural en polvo
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de mantequilla, suavizada
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 2 huevos
  • 3/4 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de leche
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 °F). Engrasa 16 moldes para muffins o utiliza capacillos de papel.

  • 2.- Cierne la harina, polvo para hornear, bicarbonato, cocoa y sal. Reserva.

  • 3.- Bate la mantequilla y el azúcar con batidora eléctrica, hasta acremar. Agrega uno por uno los huevos, batiendo bien después de cada adición. Luego, añade la vainilla. Sin dejar de batir, incorpora los polvos cernidos, alternando con la leche. Vierte la masa dentro de los moldes, llenando hasta 3/4 de su capacidad.

  • 4.- Hornea de 15 a 17 minutos, o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja enfriar y decora con tu betún favorito.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate