Cupcakes de cacahuate con chispas de chocolate

La combinación de crema de cacahuate y chispas de chocolate es deliciosa en estos cupcakes esponjosos y fáciles de hacer.

1 hora

 12  porciones/raciones

Creado por BakingWithWings

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Ingredientes

  • 1 taza (125 g) de harina de trigo
  • 1 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 taza (110 g) de azúcar mascabado
  • 1/4 taza (65 g) de crema de cacahuate con trozos
  • 3 cucharadas (45 g) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 taza (120 ml) de leche
  • 1/2 taza (85 g) de chispas de chocolate semiamargo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Cubre un molde para muffins con 12 capacillos de papel.

  • 2.- Mezcla muy bien la harina con el polvo para hornear y la sal en un tazón.

  • 3.- Coloca el azúcar, crema de cacahuate y mantequilla en otro tazón; bate con batidora eléctrica hasta tener una textura cremosa. Agre el huevo y la vainilla, bate bien. Incorpora la harina y la leche, batiendo hasta tener una masa homogénea. Envuelve las chispas de chocolate.

  • 4.- Spoon batter into the prepared muffin tin.

  • 5.- Bake in the preheated oven until a toothpick inserted into the center comes out clean, 20 to 25 minutes. Transfer to a wire rack to cool, about 30 minutes.

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