Cupcakes de cacahuate con chispas de chocolate
La combinación de crema de cacahuate y chispas de chocolate es deliciosa en estos cupcakes esponjosos y fáciles de hacer.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Cubre un molde para muffins con 12 capacillos de papel.
2.- Mezcla muy bien la harina con el polvo para hornear y la sal en un tazón.
3.- Coloca el azúcar, crema de cacahuate y mantequilla en otro tazón; bate con batidora eléctrica hasta tener una textura cremosa. Agre el huevo y la vainilla, bate bien. Incorpora la harina y la leche, batiendo hasta tener una masa homogénea. Envuelve las chispas de chocolate.
4.- Spoon batter into the prepared muffin tin.
5.- Bake in the preheated oven until a toothpick inserted into the center comes out clean, 20 to 25 minutes. Transfer to a wire rack to cool, about 30 minutes.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario