Cupcakes de cacahuate

Estos pasteles miniatura se preparan con crema de cacahuate, azúcar morena (o mascabado) y un poco de vainilla. Decora con betún de chocolate.

30 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por 93CAMILLA39

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de azúcar morena
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 taza de crema de cacahuate
  • 2 huevos
  • 1 1/2 tazas de leche
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 1/2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de cremor tártaro
  • 1 pizca de sal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F). Engrasa y enharina los moldes para muffins o utiliza capacillos de papel.

  • 2.- En un tazón grande, bate el azúcar, mantequilla y crema de cacahuate hasta que esponje. Sin dejar de batir, incorpora los huevos uno por uno, luego la vainilla.

  • 3.- Aparte, mezcla la harina, bicarbonato, cremor tártaro y sal. Incorpora a la mezcla anterior, alternando con la leche. Pasa la mezcla a cucharadas dentro de los moldecitos.

  • 4.- Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que al presionar ligeramente la superficie de los cupcakes ésta regrese a su posición original. Enfría dentro del molde durante por lo menos 10 minutos antes de desmoldar y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríen completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate