Cupcakes con leche condensada

Cupcakes esponjosos con harina para cupcakes y ligeramente bañados en leche condensada. Fácil de preparar y rápidos.

30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Palomitha

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de harina para hot cakes
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 1 1/2 taza de leche
  • 3/4 taza de aceite vegetal
  • 1/2 taza de leche condensada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Coloca capacillos de papel en 24 moldes para muffins.

  • 2.- Coloca la harina para hot cakes, polvo para hornear, azúcar, leche y aceite vegetal en un tazón. Bate con batidora eléctrica hasta integrar.

  • 3.- Divide la masa entre los moldes y hornea en el horno precalentado de 20 a 25 minutos, hasta que la superficie de los cupcakes se vea ligeramente dorada y pase la prueba del palillo.

  • 4.- Pica los cupcakes con un tenedor y vierte sobre éstos un poco de leche condensada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate