Cuernitos austriacos sabor almendra
Galletas de almendra en forma de cuernitos y espolvoreadas con azúcar de vainilla. Simplemente deliciosas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la harina con la sal en un tazón grande. Agrega la mantequilla, cortando primero con un tenedor, luego mezclando con tus manos.
2.- Añade el azúcar glass, huevo, azúcar de vainilla y almendras molidas. Mezcla hasta tener una masa uniforme.
3.- Divide la masa en varias piezas. Forma rollos de aproximadamente 3 centímetros de grueso. Corta los rollos en rebanadas de 2 centímetros y dales la forma de cuernitos. Coloca los cuernitos en una charola para hornear y refrigera durante 15 minutos.
4.- Hornea a 200 ºC (400 ºF) entre 10 y 15 minutos. Cuando estén listas, retira con cuidado de la charola.
5.- Revuelca las galletas tibias en una mezcla de azúcar glass con azúcar de vainilla.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario