Cuernitos austriacos sabor almendra

Galletas de almendra en forma de cuernitos y espolvoreadas con azúcar de vainilla. Simplemente deliciosas.

50 minutos

 30  porciones/raciones

Creado por Maya McNally

Favoritos

cuernitos-austriacos-sabor-almendra-7245-6405.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 1/8 tazas de harina de trigo
  • 1 pizca de sal
  • 7/8 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar glass
  • 1 huevo
  • 3 cucharaditas de azúcar de vainilla (ver nota)
  • 1 1/4 tazas de almendras peladas y molidas
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la harina con la sal en un tazón grande. Agrega la mantequilla, cortando primero con un tenedor, luego mezclando con tus manos.

  • 2.- Añade el azúcar glass, huevo, azúcar de vainilla y almendras molidas. Mezcla hasta tener una masa uniforme.

  • 3.- Divide la masa en varias piezas. Forma rollos de aproximadamente 3 centímetros de grueso. Corta los rollos en rebanadas de 2 centímetros y dales la forma de cuernitos. Coloca los cuernitos en una charola para hornear y refrigera durante 15 minutos.

  • 4.- Hornea a 200 ºC (400 ºF) entre 10 y 15 minutos. Cuando estén listas, retira con cuidado de la charola.

  • 5.- Revuelca las galletas tibias en una mezcla de azúcar glass con azúcar de vainilla.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate