Cubierta de nuez para pastel alemán

Una mezcla cremosa de leche evaporada, nueces, coco rallado y un toque de vainilla. Se unta sobre pastel de chocolate alemán.

30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Carol B

Favoritos

cubierta-de-nuez-para-pastel-aleman-5496-6583.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 3 yemas de huevo, batidas ligeramente con 1 cucharadita de agua
  • 1/2 taza de margarina
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 taza de coco rallado
  • Pasos

  • 1.- Coloca la leche evaporada, azúcar, yemas de huevo, margarina y vainilla en una cacerola grande. Cocina a fuego bajo, moviendo constantemente, hasta que se espese. Retira del fuego y agrega las nueces y el coco. Mezcla bien y unta sobre el pastel de chocolate aún tibio.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate