Cubierta de chocolate para pastel

Esta especie de betún de chocolate con mantequilla y azúcar glass se prepara fácilmente y simplemente se vierte sobre el pastel.

20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

cubierta-de-chocolate-para-pastel-3541-4818.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 300 gramos de chocolate para repostería
  • ¾ de taza de leche
  • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
  • 250 gramos de azúcar glass
  • Pasos

  • 1.- Coloca el chocolate y la leche en una olla a fuego bajo y calienta hasta que el chocolate se haya derretido completamente. Agrega la mantequilla y deja que se derrita. Mueve hasta incorporar.

  • 2.- Añade poco a poco el azúcar glass y sigue moviendo hasta que la mezcla espese.

  • 3.- Retira del fuego y deja caer encima del pastel. La cubierta de chocolate se endurecerá una vez fría.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate