Cuadros de coctel de fruta

Una galleta de consistencia suave a base de coctel de frutas, cerezas maraschino y coco seco rallado.

45 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Rosina

Favoritos

cuadros-de-coctel-de-fruta-7148-8161.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de coctel de frutas en almíbar
  • 1 cucharada de jugo de cerezas maraschino
  • 1/4 taza de mantequilla, suavizada
  • 1/3 taza de azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 1/4 tazas de harina de trigo
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de coco seco rallado
  • 1/4 taza de cerezas maraschino, picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa ligeramente un molde para hornear cuadrado de 23 centímetros.

  • 2.- Escurre el coctel de fruta y reserva 1/3 taza de almíbar. Mezcla el almíbar con 1 cucharada de jarabe de cerezas maraschino y pica la fruta escurrida. Reserva.

  • 3.- Bate la mantequilla con el azúcar, hasta acremar. Luego incorpora el huevo y la vainilla.

  • 4.- Mezcla aparte la harina, bicarbonato, polvo para hornear y sal. Agrega a los ingredientes húmedos, alternando con el almíbar; mezcla bien. Envuelve la fruta picada, coco y cerezas.

  • 5.- Vierte la masa dentro del molde y hornea entre 30 y 35 minutos. Deja enfriar. Si lo deseas, espolvorea la superficie con azúcar glass. Corta en cuadros.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate