Cuadros de chocolate con plátano

Estos panecitos de plátano con chispas de chocolate son mucho más deliciosos si los sirves con jarabe de chocolate o crema chantilly encima.

40 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Michele O'Sullivan

Favoritos

cuadros-de-chocolate-con-platano-8551-3911.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 taza de mantequilla
  • 2/3 taza de azúcar refinada
  • 2/3 taza de azúcar mascabado
  • 1 huevo, batido
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de plátanos machacados
  • 1 3/4 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de chispas de chocolate
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina una charola para hornear con bordes de 25x38 centímetros.

  • 2.- Bate la mantequilla junto con el azúcar refinada y el azúcar glass en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega el huevo y la vainilla; bate bien. Envuelve los plátanos machacados. Aparte, mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal; envuelve en la masa. Incorpora las chispas de chocolate.

  • 3.- Distribuye la masa sobre la charola y hornea en horno precalentado durante 20 minutos aproximadamente. Deja enfriar antes de cortar en cuadros.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate