Cuadros de chocolate con plátano
Estos panecitos de plátano con chispas de chocolate son mucho más deliciosos si los sirves con jarabe de chocolate o crema chantilly encima.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina una charola para hornear con bordes de 25x38 centímetros.
2.- Bate la mantequilla junto con el azúcar refinada y el azúcar glass en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega el huevo y la vainilla; bate bien. Envuelve los plátanos machacados. Aparte, mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal; envuelve en la masa. Incorpora las chispas de chocolate.
3.- Distribuye la masa sobre la charola y hornea en horno precalentado durante 20 minutos aproximadamente. Deja enfriar antes de cortar en cuadros.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario