Cuadros de cacahuate con chocolate (sin gluten)
Chocolate, nueces, almendras y coco, sobre una base de crema de cacahuate y cubiertos con leche condensada. Disfruta de este delicioso postre tipo galleta, pero sin gluten.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Forra con papel para hornear un refractario de vidrio de 23x33 centímetros.
2.- Mezcla el azúcar con los huevos hasta que ésta se disuelva completamente. Agrega la mantequilla e integra perfectamente, hasta tener una consistencia homogénea.
3.- Vierte dentro del molde refractario y hornea en el horno precalentado hasta que la base este parcialmente cocida, aproximadamente 8 minutos.
4.- Saca del horno y distribuye encima las chispas de chocolate semiamargo y amargo, nueces, almendras y coco. Cubre tod con la leche condensada.
5.- Regresa al horno y hornea hasta que el coco tome un tono dorado claro, aproximadamente 30 minutos.
6.- Deja enfriar completamente y retira del molde. Despega el papel para hornear y corta en cuadros de tamaño individual, con ayuda de un cuchillo filoso.