Cuadros de cacahuate con chocolate (sin gluten)

Chocolate, nueces, almendras y coco, sobre una base de crema de cacahuate y cubiertos con leche condensada. Disfruta de este delicioso postre tipo galleta, pero sin gluten.

54 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por Jew

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Ingredientes

  • 400 gramos de azúcar refinada
  • 2 huevos grandes
  • 500 g de crema de cacahuate
  • 125 gramos de chispas de chocolate semiamargo
  • 125 gramos de chispas de chocolate amargo
  • 50 gramos de nueces crudas picadas
  • 50 gramos de almendras crudas picadas
  • 75 gramos de coco seco rallado
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Forra con papel para hornear un refractario de vidrio de 23x33 centímetros.

  • 2.- Mezcla el azúcar con los huevos hasta que ésta se disuelva completamente. Agrega la mantequilla e integra perfectamente, hasta tener una consistencia homogénea.

  • 3.- Vierte dentro del molde refractario y hornea en el horno precalentado hasta que la base este parcialmente cocida, aproximadamente 8 minutos.

  • 4.- Saca del horno y distribuye encima las chispas de chocolate semiamargo y amargo, nueces, almendras y coco. Cubre tod con la leche condensada.

  • 5.- Regresa al horno y hornea hasta que el coco tome un tono dorado claro, aproximadamente 30 minutos.

  • 6.- Deja enfriar completamente y retira del molde. Despega el papel para hornear y corta en cuadros de tamaño individual, con ayuda de un cuchillo filoso.

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