Cuadritos de limón y coco

El sabor ácido del limón hace a este postre especialmente delicioso en un día caluroso. Puedes ajustar la cantidad de jugo de limón a tu gusto. Puedes cortar el postre en cualquier forma que desees.

50 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Donna Biddle

Favoritos

cuadritos-de-limon-y-coco-612-7753.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de harina
  • ¼ de taza de azúcar glass
  • ¾ de taza de mantequilla o margarina fría
  • 4 huevos
  • ¾ de taza de azúcar
  • De ½ - ¾ de taza de jugo de limón amarillo eureka
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • ¾ de taza de coco rallado
  • Pasos

  • 1.- En un tazón, combina el harina y azúcar glass. Incorpora la mantequilla hasta formar una especie de migajas. Extiende la mezcla en un molde para hornear, aplanando firmemente sobre el fondo del mismo. Hornea a 180° C durante 15 minutos.

  • 2.- Mientras, bate los huevos, azúcar, jugo de limón y polvo para hornear en otro tazón, hasta que estén bien mezclados. Vierte sobre la costra horneada y espolvorea el coco uniformemente por encima.

  • 3.- Hornea a 180° C de 20 a 25 minutos o hasta que se haya dorado. Enfría sobre una rejilla de alambre. Corta en cuadros.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate