Cuadritos de limón y coco
El sabor ácido del limón hace a este postre especialmente delicioso en un día caluroso. Puedes ajustar la cantidad de jugo de limón a tu gusto. Puedes cortar el postre en cualquier forma que desees.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En un tazón, combina el harina y azúcar glass. Incorpora la mantequilla hasta formar una especie de migajas. Extiende la mezcla en un molde para hornear, aplanando firmemente sobre el fondo del mismo. Hornea a 180° C durante 15 minutos.
2.- Mientras, bate los huevos, azúcar, jugo de limón y polvo para hornear en otro tazón, hasta que estén bien mezclados. Vierte sobre la costra horneada y espolvorea el coco uniformemente por encima.
3.- Hornea a 180° C de 20 a 25 minutos o hasta que se haya dorado. Enfría sobre una rejilla de alambre. Corta en cuadros.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario