Crema holandesa para postres

Una crema dulce con un toque de vainilla, utilizada por algunos pasteleros para rellenar donas, conos y ciertos tipos de galletas.

30 minutos

 100  porciones/raciones

Creado por triple D

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Ingredientes

  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de agua
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 2 tazas de manteca vegetal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla clara
  • 8 tazas de azúcar glass
  • Pasos

  • 1.- Calienta el azúcar y el agua en una cacerola a fuego medio, hasta que el azúcar se haya disuelto y la mezcla esté hirviendo. Retira del fuego y deja enfriar completamente. Vierte este jarabe dentro de un tazón grande y bátelo a velocidad alta junto con el aceite, manteca vegetal y extracto de vainilla, hasta tener una mezcla homogénea.

  • 2.- Incorpora el azúcar glass, 1 taza a la vez, y sigue batiendo hasta que la crema esté espesa y esponjada. Si está demasiado espesa, agrega agua a cucharadas, una cucharada a la vez, y sigue batiendo hasta obtener la consistencia adecuada.

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