Crema dulce envinada

Una mezcla de crema, ron, yemas de huevo y azúcar glass con un toque de nuez moscada. Sirve esta crema sobre budines, pays o pasteles sin embetunar.

10 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ taza de crema
  • 2 yemas de huevo
  • ¾ de taza de azúcar glass
  • 2 cucharadas de ron
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Pasos

  • 1.- Bate la crema en un tazón hasta que esponje un poco y colócala dentro del refrigerador.

  • 2.- En otro tazón pequeño bate las yemas de huevo hasta que espesen y tomen un color amarillo claro. Agrega el azúcar, ron y nuez moscada; mezcla bien.

  • 3.- Combina el contenido de ambos tazones, batiendo con un tenedor, y refrigera hasta el momento de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate