Crema dulce de tuna

Puré de tuna verde con crema batida y dos tipos de azúcar. Esta crema dulce se refrigera y se sirve fría.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Carlos Hernández

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tunas verdes
  • 50 gramos de azúcar glass
  • 1 ½ tazas de crema para batir
  • 3 cucharadas de azúcar estándar
  • 4 flores de buganvilia, lavadas
  • Pasos

  • 1.- Pela las tunas y machácalas en un tazón, junto con el azúcar glass. Vierte la mezcla en la licuadora y licúa hasta obtener un puré suave. Cuela y retira para extraer toda la pulpa de tuna. Cuela con una coladera abierta para separar las semillas de la tuna.

  • 2.- Bate la crema en un tazón hasta tener una consistencia firme y, sin dejar de batir, incorpora el azúcar estándar. Por último, añade la pulpa de la tuna y bate con una espátula hasta integrarla perfectamente.

  • 3.- Distribuye la crema en 4 copas de martini y refrigera hasta antes de servir. Adorna cada copa con 1 flor de buganvilia.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate