Crema dulce de tuna
Puré de tuna verde con crema batida y dos tipos de azúcar. Esta crema dulce se refrigera y se sirve fría.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Pela las tunas y machácalas en un tazón, junto con el azúcar glass. Vierte la mezcla en la licuadora y licúa hasta obtener un puré suave. Cuela y retira para extraer toda la pulpa de tuna. Cuela con una coladera abierta para separar las semillas de la tuna.
2.- Bate la crema en un tazón hasta tener una consistencia firme y, sin dejar de batir, incorpora el azúcar estándar. Por último, añade la pulpa de la tuna y bate con una espátula hasta integrarla perfectamente.
3.- Distribuye la crema en 4 copas de martini y refrigera hasta antes de servir. Adorna cada copa con 1 flor de buganvilia.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario