Crema de roquefort

Una mezcla de queso roquefort, crema, mayonesa y vinagre. Sirve y acompaña con galletas, verduras en tiritas o frituras.

10 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ taza de queso Roquefort
  • 1 taza de crema espesa
  • 2/3 de taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Desbarata el queso con un tenedor o machacador y añade uno a uno el resto de los ingredientes: crema, mayonesa, vinagre, sal y pimienta, hasta incorporar perfectamente.

  • 2.- Pasa la mezcla a un tazón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate