Crema de requesón

Una botana fácil, sabrosa y saludable. El pimentón le da un toque ligeramente ahumado y picante a la mezcla de requesón y crema.

15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ¼ de kilo de requesón
  • ½ taza de crema
  • 1 cucharada de perejil, picado
  • 1 cucharada de sal
  • Pimentón, al gusto
  • 1 trozo de cebolla, rallada
  • 2 zanahorias, peladas y en tiritas
  • 2 pepinos, pelados y en tiritas
  • 2 calabacitas tiernas, en tiritas
  • Pasos

  • 1.- Mezcla bien todos los ingredientes en un tazón pequeño.

  • 2.- Coloca el tazón con la crema sobre un plato grande y rodea con tiritas de zanahoria, pepino y calabacita.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate