Crema de nuez y coco para pastel

La cobertura y relleno tradicional del pastel alemán de chocolate. Es fácil de preparar pero te proporcionará placer duradero.

35 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Marsha

Favoritos

crema-de-nuez-y-coco-para-pastel-5500-5430.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 3 yemas de huevo
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Calienta la leche condensada, yemas de huevo y mantequilla en una cacerola pesada a fuego medio, moviendo constantemente, hasta que empiece a burbujear, aproximadamente 10 minutos.

  • 2.- Permite que se enfríe durante 15 minutos antes de untar sobre el pastel.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate