Crema de limón y naranja

Crema pastelera con un toque de limón y naranja. Utilízala para rellenar pasteles esponjosos u otro tipo de pastelillos o volovanes.

10 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Carol

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Ingredientes

  • 2/3 taza (155 g) de azúcar refinada
  • 1½ cucharadas de harina
  • 1½ cucharadas de ralladura de naranja
  • ½ taza (125 ml) de jugo de naranja
  • 1½ cucharadas de jugo de limón amarillo
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas (60 g) de crema batida
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes, a excepción de la crema batida, en una cacerola a fuego medio. Revuelve constantemente hasta que espese, aproximadamente 5 minutos. Retira del fuego y deja enfriar por completo antes envolver la crema batida. Rinde lo suficiente para rellenar un pastel de de 23 cm.

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