Crema de limón en microondas

Crema de limón amarillo espesa, dulce y de un sabor intenso irresistible. Utilízala para rellenar pasteles, pays y tartas o pruébala sobre hot cakes recién hechos. Es fácil y rápida.

16 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por CATSEO

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar blanca
  • 3 huevos
  • 1 taza de jugo fresco de limón amarillo
  • 3 limones amarillos, su ralladura
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal, derretida
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el azúcar y los huevos en un tazón de vidrio o cerámica hasta que el azúcar se haya disuelto. Incorpora el jugo de limón, ralladura de limón y mantequilla; revuelve hasta incorporar bien. Cocina dentro del horno de microondas, en intervalos de 1 minuto, hasta que la mezcla esté lo suficientemente espesa como para cubrir una palita de madera.

  • 2.- Retira del microondas y vierte dentro de frascos esterilizados. Puedes mantenerla en el refigerador hasta por tres semanas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate