Crema de leche de la bisabuela

Crema de leche con yemas de huevo, canela y harina de arroz. Con la consistencia perfecta para disfrutar como postre.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por GabrielaCoyotzi

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 litro de leche entera
  • 300 gramos de azúcar
  • 1 raja de canela
  • 6 yemas de huevo
  • 100 gramos de harina de arroz
  • Pasos

  • 1.- Coloca la leche, yemas de huevo, harina de arroz y canela en un cazo de cobre. Calienta a fuego medio y, cuando se empiece a espesar, agrega el azúcar. Cocina, sin dejar de mover con una pala de madera, hasta que puedas ver el fondo del cazo al movimiento de la pala.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate