Crema de café

Una deliciosa crema batida con sabor a café. Ideal para rellenar y/o cubrir pasteles o cupcakes. Muy fácil de hacer.

15 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Carol

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de crema para batir
  • 2 cucharadas de azúcar refinada
  • 1 cucharada de café instantáneo granulado
  • 1 cucharada de agua hirviendo
  • Pasos

  • 1.- Bate la crema con el azúcar en un tazón, hasta que alcance el punto "chantilly". Disuelve el café en el agua hirviendo y deja enfriar. Una vez frío, agrega el café a la crema batida; mezcla bien.

  • 2.- Esta crema es suficiente como para cubrir y rellenar un pastel de dos capas de 20 o 23 centímetros. Conserva en refrigeración.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate