Crema chantilly para pastel

Esta receta de crema chantilly casera se prepara con crema pura de vaca, leche evaporada, claras de huevo y azúcar. Utilízala para embetunar tus pasteles favoritos.

15 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

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Ingredientes

  • 1 litro de crema pura, bien fría
  • 1 ½ tazas de azúcar blanca granulada
  • 4 claras de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada, congelada
  • Pasos

  • 1.- Bate la crema con la batidora eléctrica a alta velocidad hasta que cambie su consistencia. Agrega la leche evaporada congelada y sigue batiendo hasta que ambos ingredientes se hayan integrado.

  • 2.- Aparte, bate las claras a punto de turrón y agrega poco a poco el azúcar. Sigue batiendo hasta que esta última se haya integrado perfectamente.

  • 3.- Incorpora ambas mezclas y revuelve con una espátula. Una vez que todo se haya incorporado perfectamente, agrega la vainilla.

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