Corazón de galleta
Lindas y deliciosas, perfectas para ese ser especial dentro de tu corazón. Si lo prefieres, puedes cortarlas en otras figuras.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 170 ºC (325 ºF). Engrasa ligeramente una charola para hornear.
2.- Bate la mantequilla con batidora eléctrica, hasta que se esponje. Añade el resto de los ingredientes y mezcla hasta integrar.
3.- Amasa hasta tener una consistencia aterciopelada. Divide la masa en dos porciones iguales y extiende una a la vez hasta tener un grosor de 1/2 centímetro, utilizando la menor cantidad de harina posible.
4.- Corta con un cortador de galletas en forma de corazón y acomoda en la charola engrasada. Hornea durante 12 minutos. Las galletas saldrán casi blancas del horno.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario