Corazón de galleta

Lindas y deliciosas, perfectas para ese ser especial dentro de tu corazón. Si lo prefieres, puedes cortarlas en otras figuras.

32 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Jelly

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 225 gramos de mantequilla, suavizada
  • 2 1/2 tazas de harina de trigo cernida
  • 1 taza de azúcar glass cernida
  • 1 cucharada de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 170 ºC (325 ºF). Engrasa ligeramente una charola para hornear.

  • 2.- Bate la mantequilla con batidora eléctrica, hasta que se esponje. Añade el resto de los ingredientes y mezcla hasta integrar.

  • 3.- Amasa hasta tener una consistencia aterciopelada. Divide la masa en dos porciones iguales y extiende una a la vez hasta tener un grosor de 1/2 centímetro, utilizando la menor cantidad de harina posible.

  • 4.- Corta con un cortador de galletas en forma de corazón y acomoda en la charola engrasada. Hornea durante 12 minutos. Las galletas saldrán casi blancas del horno.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate