Copitas de crema de cacahuate

Estos dulces se preparan en minutos y saben mucho mejor que los que venden en la tienda. ¡Presta atención porque desaparecen rapidísimo!

45 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por pamjlee

Favoritos

copitas-de-crema-de-cacahuate-921-9229.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/4 taza de crema de cacahuate
  • Pasos

  • 1.- Engrasa una charola de panquecitos con aceite en aerosol. Derrite el chocolate junto con la mantequilla y el aceite en un tazón utilizando el microondas. Calienta 1 ó 2 minutos y pausa varias veces para revolver hasta que todo se derrita. Vierte la mezcla todavía líquida en cada molde para panquecito.

  • 2.- Derrita la crema de cacahuate en el microondas, cocinando entre 30-40 segundos. Pon 1 cucharadita de la crema derretida sobre el chocolate en cada molde. Cubre la crema de cacahuate con 1 cucharada de chocolate derretido.

  • 3.- Refrigera durante 30 minutos, o hasta que se endurezcan.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate