Copitas de crema de cacahuate
Estos dulces se preparan en minutos y saben mucho mejor que los que venden en la tienda. ¡Presta atención porque desaparecen rapidísimo!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Engrasa una charola de panquecitos con aceite en aerosol. Derrite el chocolate junto con la mantequilla y el aceite en un tazón utilizando el microondas. Calienta 1 ó 2 minutos y pausa varias veces para revolver hasta que todo se derrita. Vierte la mezcla todavía líquida en cada molde para panquecito.
2.- Derrita la crema de cacahuate en el microondas, cocinando entre 30-40 segundos. Pon 1 cucharadita de la crema derretida sobre el chocolate en cada molde. Cubre la crema de cacahuate con 1 cucharada de chocolate derretido.
3.- Refrigera durante 30 minutos, o hasta que se endurezcan.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario