Conserva de manzanas al tequila

Las manzanas se pican y reposan en tequila durante media hora, luego hierven en agua con azúcar y canela. Estas manzanas pueden utilizarse en otras recetas o consumirse como postre.

50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de manzanas
  • 1/2 litro de tequila
  • 3/4 litro de agua
  • 500 gramos de azúcar
  • 1 rajita de canela
  • Pasos

  • 1.- Pela las manzanas, pícalas y colócalas dentro de un recipiente con el tequila. Deja que reposen durante 1 hora

  • 2.- Retira las manzanas del tequila y colócalas en una cacerola con el agua, azúcar y canela. Hierve, moviendo constantemente, hasta que las manzanas estén suaves, aproximadamente 10 minutos.

  • 3.- Permite que se enfríen y envasa en un frasco esterilizado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate