Cómo hacer mazapán de almendra

Pasta de almendra con azúcar y claras de huevo. Se utiliza en la repostería, como relleno o cubierta de pastelitos. También es muy común en la elaboración figuritas dulces.

20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Carol

Favoritos

como-hacer-mazapan-de-almendra-8392-6778.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 450 gramos de almendras peladas
  • 450 gramos de azúcar glass
  • 3 claras de huevo, ligeramente batidas
  • 1 cucharadita de extracto de almendra
  • Pasos

  • 1.- Muele las almendras en la licuadora.

  • 2.- Mezcla muy bien las almendras molidas con el azúcar glass en un tazón. Agrega las claras batida, luego el extracto de almendra. Mezcla muy bien con tus manos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate