Coctel de chocolate con vodka, Kahlúa y Baileys (mudslide)

Frappé de chocolate con vodka, licor de café y licor de crema irlandesa. Se sirve con crema chantilly. Conocido como "mudslide" en el mundo de la coctelería.

5 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Margaret

Favoritos

coctel-de-chocolate-con-vodka,-kahlua-y-baileys-(mudslide)-5824-6554.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 tazas de hielo triturado
  • 90 mililitros de vodka
  • 90 mililitros de licor de café (ej. Kahlúa®)
  • 90 mililitros de licor de crema irlandesa (p. ej. Baileys®)
  • 2 cucharadas de chocolate derretido
  • 1/2 taza de crema batida chantilly
  • Pasos

  • 1.- Coloca el hielo, vodka, licor de café y licor de crema irlandesa en la licuadora. Agrega el jarabe de chocolate y licúa hasta tener una consistencia frappé. Vierte dentro de los vasos y con la crema chantilly.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate