Cocadas caseras fáciles

Prepara estas cocadas en casa con solo tres ingredientes: coco, claras de huevo y azúcar. Conocidas también como macarrones de coco en otras partes del mundo.

40 minutos

 45  porciones/raciones

Creado por vewohl

Favoritos

cocadas-caseras-faciles-7492-5785.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 claras de huevo
  • 200 gramos de azúcar
  • 200 gramos de coco seco rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 150 ºC. Forra dos charolas para hornear con papel para hornear.

  • 2.- Bate las claras de huevo a punto de turrón (hasta que estén secas y duras). Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar. Luego envuelve el coco en partes.

  • 3.- Acomoda cucharadas de la mezcla, separadas entre sí, en las charolas para hornear. Utiliza 1 cucharada cafetera por cocada.

  • 4.- Hornea entre 15 y 20 minutos. Deja enfriar un poco en las charolas y retira con MUCHO CUIDADO con ayuda de una espátula de metal lo más delgada posible. Coloca sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente. Almacena en un recipiente cerrado herméticamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate