Cocadas caseras fáciles
Prepara estas cocadas en casa con solo tres ingredientes: coco, claras de huevo y azúcar. Conocidas también como macarrones de coco en otras partes del mundo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 150 ºC. Forra dos charolas para hornear con papel para hornear.
2.- Bate las claras de huevo a punto de turrón (hasta que estén secas y duras). Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar. Luego envuelve el coco en partes.
3.- Acomoda cucharadas de la mezcla, separadas entre sí, en las charolas para hornear. Utiliza 1 cucharada cafetera por cocada.
4.- Hornea entre 15 y 20 minutos. Deja enfriar un poco en las charolas y retira con MUCHO CUIDADO con ayuda de una espátula de metal lo más delgada posible. Coloca sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente. Almacena en un recipiente cerrado herméticamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario