Cocada fácil

Prepara esta receta de cocada en un abrir y cerrar de ojos. Cuatro ingredientes (alfajor, leche condensada, yemas de huevo y canela) se licúan y se hornean.

53 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kilo de alfajor en barra
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 4 yemas de huevo
  • 1 raja de canela
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175º centígrados.

  • 2.- Retira la capa rosa del alfajor y córtalo en trozos pequeños. Licúalo con la leche condensada, yemas y canela.

  • 3.- Coloca dentro de un refractario chico y hornea hasta que se dore la superficie, entre 45 minutos y 1 hora.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate