Cocada brasileña (Besitos de coco)
Bolitas de leche condensada cocida con mantequilla y coco rallado. Una receta brasileña muy común en las fiestas de cumpleaños. Les encantan a los niños (y a los adultos también).
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta la leche y la mantequilla en una cacerola a fuejo medio-bajo hasta que suelte un hervor ligero. Cocina, moviendo frecuentemente, hasta que la leche se haya espesado y reducido a la mitad, alrededor de 20 minutos. Retira del fuego, incorpora 1/4 taza de coco rallado, revuelve bien y permite que se enfría un poco. Pásala a un tazón engrasado con mantequilla y refrigera hasta que se haya enfriado completamente, alrededor de 2 horas.
2.- Engrasa tus manos con mantequilla o aceite y forma bolitas de tamaño de una cucharada. Pásalas por el coco rallado extra y ensarta un clavo en el centro de cada besito como adorno.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario