Ciruelas rellenas de dulce

Ciruelas pasa rellenas de una pasta sabor almendra con mantequilla, azúcar glass y leche evaporada.

29 minutos

 30  porciones/raciones

Creado por Lucy

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 30 ciruelas pasa
  • 250 gramos de azúcar glass
  • 50 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 3 cucharadas de leche evaporada
  • 4 gotas de extracto de almendras
  • 3 cucharadas de azúcar estándar
  • Pasos

  • 1.- Coloca las ciruelas en un recipiente y cubre con agua muy caliente. Deja remojar durante 3 minutos y escurre muy bien. Haz un corte a lo largo de cada ciruela y retira con cuidado los huesos. Reserva.

  • 2.- Mezcla aparte el azúcar glass con la mantequilla, leche y extracto de almendra hasta formar una pasta homogénea y manejable. Si es necesario, agrega más leche.

  • 3.- Rellena las ciruelas con la pasta dulce. Espolvorea con azúcar estándar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate