Churros a la Anesvel

Una receta sencilla de churros con un toque de vainilla. Esta receta la inventó mi sobrina. Espero que les guste.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Marisol333

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/4 taza de azúcar glass
  • 1 pizca de sal
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 2 gotas de extracto de vainilla
  • 1 taza de azúcar estándar
  • 2 tazas aceite para freír
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la harina, azúcar glass y sal en una olla. Agrega el agua y la vainilla, y calienta a fuego moderado, sin dejar de mover, hasta tener una masa gruesa y uniforme. Deja enfriar.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto.

  • 3.- Coloca la masa dentro de una manga pastelera (o bolsa de plástico con un orificio). Presiona la manga pastelera para formar los churros. Fríe en el aceite bien caliente hasta que se hayan dorado uniformemente.

  • 4.- Coloca los churros fritos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Revuelca en el azúcar estándar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate