Churros
Esta receta es similar a la de los churros que nunca faltan en las plazas y ferias de nuestro país. Olvídate de las filas y la espera, prepáralos y disfrútalos en casa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En una cacerola pequeña a fuego medio, combina el agua, 2 ½ cucharadas de azúcar, sal y 2 cucharadas de aceite vegetal. Deja que hiervan y retira del fuego. Incorpora el harina hasta que se forme una masa.
2.- Calienta el aceite para freír en un sartén hondo o cazo cónico a 190° centígrados. Coloca la masa en una manga pastelera con una duya o punta de estrella. Forma los churros y fríe en el aceite caliente hasta que estén dorarlos. Retira del aceite y escurre en toallas de papel.
3.- Mezcla 1/2 tazade azúcar con la canela. Revuelca los churros en esta mezcla.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario