Chocolate de Reyes

Esta receta mezcla tres tipos de chocolate con leche y canela. Esta bebida caliente es un verdadero agasajo durante el Día de Reyes y el año entero.

20 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

chocolate-de-reyes-3172-3895.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tablillas de chocolate de mesa
  • 100 gramos de chocolate semi-amargo para repostería
  • 3 cucharadas de chocolate en polvo para licuados
  • 1 raja de canela
  • 2 litros de leche
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes en una olla a fuego lento. Mueve desde el fondo con un molinillo, para que se desbaraten perfectamente los diferentes tipos de chocolate.

  • 2.- Deja que la mezcla hierva un rato, cuidando que no se tire, para que los sabores se integren perfectamente.

  • 3.- Sirve bien caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate