Chocolate con leche y malvaviscos

Chocolate caliente bien cremoso con cocoa, chispas de chocolate, malvaviscos y un toque de vainilla.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Jennifer D.

Favoritos

chocolate-con-leche-y-malvaviscos-6910-7948.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2/3 taza de agua
  • 5 cucharadas de cocoa natural en polvo
  • 1/4 taza de chispas de chocolate
  • 1/4 taza de azúcar blanca
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 3 malvaviscos grandes
  • 4 tazas de leche semi-descremada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Mezcla agua, cocoa, chispas de chocolate, azúcar y sal en una cacerola. Calienta a fuego medio hasta que las chispas de chocolate se hayan derretido y el azúcar disuelto, aproximadamente 10 minutos.

  • 2.- Incorpora los malvaviscos y la leche y cocina, sin dejar de mover, hasta que los malvaviscos se hayan derretido, aproximadamente 5 minutos. Retira del fuego y agrega el extracto de vainilla.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate