Chocolate caliente con leche y chile
Delicioso chocolate caliente con leche y el toque picante de un chile de árbol tostado. No le tengas miedo a la combinación, te va a encantar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la leche y el chocolate en una cacerola pequeña a fuego medio-bajo. Calienta hasta que la leche esté a punto de hervir.
2.- Vierte la leche con el chocolate dentro de la licuadora, tapa y licúa con mucho cuidado, empezando a velocidad baja y subiéndola poco a poco, hasta espumar, aproximadamente 20 segundos. Si lo prefieres, utiliza un molinillo para mezclar el chocolate con la leche, hasta espumar.
3.- Vierte el chocolate espumoso sobre una taza, quiebra el chile en dos o tres trozos y déjalo caer dentro de la taza para darle un ligero sabor picante al chocolate (no para comerlo).
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario