Chocolate caliente con leche y chile

Delicioso chocolate caliente con leche y el toque picante de un chile de árbol tostado. No le tengas miedo a la combinación, te va a encantar.

10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza (240 mililitros) de leche entera
  • 4 cuarterones de chocolate de mesa Rey Amargo®
  • 1 chile de árbol seco, tostado
  • Pasos

  • 1.- Coloca la leche y el chocolate en una cacerola pequeña a fuego medio-bajo. Calienta hasta que la leche esté a punto de hervir.

  • 2.- Vierte la leche con el chocolate dentro de la licuadora, tapa y licúa con mucho cuidado, empezando a velocidad baja y subiéndola poco a poco, hasta espumar, aproximadamente 20 segundos. Si lo prefieres, utiliza un molinillo para mezclar el chocolate con la leche, hasta espumar.

  • 3.- Vierte el chocolate espumoso sobre una taza, quiebra el chile en dos o tres trozos y déjalo caer dentro de la taza para darle un ligero sabor picante al chocolate (no para comerlo).

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate