Chocolate blanco con menta

Una deliciosa mezcla de chocolate blanco con caramelo de menta. Esta receta es bastante sencilla y el dulce es bastante colorido.

2 horas 40 minutos

 64  porciones/raciones

Creado por TINAMARIE11

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 570 gramos de chocolate blanco, picado
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1/2 cucharadita de extracto de menta
  • 1 1/2 tazas de caramelo de menta, triturado
  • 1 gota de colorante vegetal rojo o verde
  • Pasos

  • 1.- Forra con papel aluminio un molde para hornear de 20x20 centímetros y engrasa el aluminio.

  • 2.- Coloca el chocolate y la leche condensada en una cacerola a fuego medio. Cocina, moviendo frecuentemente, hasta que el chocolate esté casi derretido; retira del fuego y sigue moviendo hasta tener una mezcla homogénea. Cuando el chocolate se haya derretido completamente, incorpora el extracto de menta, colorante vegetal y caramelo de menta. Revuelve bien.

  • 3.- Vierte la mezcla uniformemente dentro del molde. Enfría el dulce dentro del refrigerador durante 2 horas y córtalo en cuadros.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate