Cheesecake vegano de chocolate con ron
Esta receta lleva queso de soya (tofu) en lugar de queso crema, leche de soya en lugar de crema y margarina y aceite en lugar de mantequilla.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F).
2.- Mezcla en un tazón mediano las almendras molidas con la harina integral. Incorpora la margarina con ayuda de dos tenedores, mezclando hasta formar una masa. Presiona la masa en el fondo y mitad de las orillas en un molde desmontable de 23 centímetros de diámetro.
3.- Muele el tofu en un procesador de alimentos. Agrega el azúcar, cocoa, aceite, leche de soya, ron y vainilla. Procesa hasta tener una consistencia cremosa y uniforme. Vierte dentro de la costra del pastel.
4.- Hornea durante 1 hora y 15 minutos, o hasta que esté firme. Saca del horno y coloca sobre una rejilla enfriadora para que se enfríe completamente. Refrigera durante varias horas antes de desmoldar.
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