Cheesecake perfecto
Prueba esta receta básica de pasel de queso o cheesecake de vainilla al que puedes agregar cualquier sabor que se te ocurra.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC ((350 ºF).
2.- Revuelve las galletas molidas con 1 cucharadita de azúcar, canela y nueces. Rocía con la mantequilla y revuelve de nuevo. Forra con esta costra el fondo de un molde desmontable de 23 centímetros de diámetro.
3.- Hornea la costra durante 10 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
4.- Mientras, bate el queso crema y los huevos con ayuda de una batidora eléctrica a velocidad medio-baja, hasta tener una consistencia uniforme. Agrega 1 taza de azúcar y vainilla, y bate de nuevo. Envuelve la crema ácida hasta integrar. (Evita batir de más porque el pastel puede agrietarse.) Vierte sobre la costra ya fría.
5.- Hornea durante 30 minutos. Apaga el horno y deja el pastel adentro, sin abrir la puerta, hasta que se enfríe a temperatura ambiente, aproximadamente 6 horas o toda la noche. Refrigera durante 8 horas antes de servir.