Cheesecake fácil con leche condensada
Una receta sencilla de "cheesecake" (pastel de queso) con leche condensada, crema y vainilla. Prepara este pastel en minutos y sin mucho esfuerzo.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
2.- Coloca en un tazón 1 1/2 tazas de galletas molidas y la mantequilla. Mezcla con tus manos humedeciendo completamente las galletas. Coloca en un molde para hornear desmontable de 25 centímetros de diámetro, y presiona con tos manos distribuyendo uniformemente en todo el fondo del molde.
3.- Bate en un tazón grande el queso crema, hasta que se esponje un poco. Sin dejar de batir, agrega la leche condensada y sigue batiendo hasta integrar perfectamente. Añade los huevos, crema ácida y vainilla, y bate bien. Vierte dentro del molde con la costra de galletas Marías. Espolvorea encima el resto de las galletas molidas.
4.- Hornea entre 45 y 50 minutos. Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente, luego refrigera hasta que esté bien frío.