Cheesecake fácil con leche condensada

Una receta sencilla de "cheesecake" (pastel de queso) con leche condensada, crema y vainilla. Prepara este pastel en minutos y sin mucho esfuerzo.

4 horas

 12  porciones/raciones

Creado por Donna Triolo

Favoritos

cheesecake-facil-con-leche-condensada-7735-5396.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de galletas Marías desmoronadas
  • 1 1/2 cucharadas de mantequilla, suavizada
  • 680 gramos de queso crema, suavizado
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 4 huevos
  • 225 mililitros de crema ácida
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).

  • 2.- Coloca en un tazón 1 1/2 tazas de galletas molidas y la mantequilla. Mezcla con tus manos humedeciendo completamente las galletas. Coloca en un molde para hornear desmontable de 25 centímetros de diámetro, y presiona con tos manos distribuyendo uniformemente en todo el fondo del molde.

  • 3.- Bate en un tazón grande el queso crema, hasta que se esponje un poco. Sin dejar de batir, agrega la leche condensada y sigue batiendo hasta integrar perfectamente. Añade los huevos, crema ácida y vainilla, y bate bien. Vierte dentro del molde con la costra de galletas Marías. Espolvorea encima el resto de las galletas molidas.

  • 4.- Hornea entre 45 y 50 minutos. Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente, luego refrigera hasta que esté bien frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate