Cheesecake estilo New York
Cremoso y suave. Este pastel mezcla queso crema con crema ácida y vainilla sobre una costra de galletas Marías.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa muy ligeramente un molde para hornear desmontable de 23 centímetros de diámetro.
2.- Mezcla las galletas molidas con 1/4 taza de azúcar y la mantequilla derretida hasta integrar perfectamente. Forra con esta mezcla el fondo y 1 centímetro de los lados del molde engrasado.
3.- Coloca el queso crema y 1 taza de azúcar en un tazón grande, y bate con batidora eléctrica hasta que el azúcar se disuelva. Agrega los huevos, 1 cucharada de vainilla y cremor tártaro, y bate de nuevo hasta tener una consistencia homogénea. Vierte sobre la base del pay.
4.- Hornea en el horno precalentado hasta que el centro esté cuajado, aproximadamente 50 minutos. Saca del horno y deja reposar durante 5 minutos.
5.- Mientras, mezcla la crema ácida con 1 cucharadita de vainilla y 1/2 taza de azúcar hasta que el azúcar se disuelva. Vierte con mucho cuidado sobre el centro del pastel, empezando por los lados y moviéndote hacia el centro.
6.- Regresa el pastel al horno y hornea 5 minutos más. Deja enfriar a temperatura ambiente, luego refrigera durante por lo menos 6 horas antes de servir.