Cheesecake de Nutella® sin hornear

Una base de galletas Marías rellena de queso crema con crema de avellanas y un toque de vainilla. Prepara este pastel de queso en cuestión de minutos.

4 horas 10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por LAURABEATTY

Favoritos

cheesecake-de-nutella®-sin-hornear-7751-8584.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 450 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de azúcar refinada
  • 1 frasco (350 gramos) de crema de avellanas Nutella®
  • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 base para pay de galletas Marías
  • Pasos

  • 1.- Bate el queso crema con el azúcar, hasta acremar. Añade la crema de avellanas y la vainilla, y sigue batiendo hasta tener una mezcla de color uniforme.

  • 2.- Forra el fondo y orillas de un molde para pay con la base de galletas Marías. Vierte encima el relleno de queso y avellana. Refrigera durante 4 horas antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate